miércoles, 27 de diciembre de 2006

ANTIPASTO
INGREDIENTES
1 frasco de salsa de tortillas (chips)
1 cucharadita de aceite de oliva
1 cucharadita de salsa inglesa
1 cucharadita de vinagre
1 sobre de sazón
1/2 taza de cebolla picada
1/2 taza de pimiento picado
1/2 taza de Ketchup
2 hojitas de Laurel
1 lata de atún (agua o aceite)
1 funda de tortillas (chips) o galletitas saladas
PROCEDIMIENTO
Mezclar el aceite de oliva, la salsa para tortillas (chips), la salsa inglesa y el vinagre en una sartén y mover a fuego medio; añadir las hojas de laurel, el Ketchup mover por 1 minuto, añadir la cebolla y pimiento seguir moviendo por otro minuto luego añada el atún y continué moviendo. Si prefiere una receta más picante sustituir la salsa de tortillas por salsa picante. Colocar el antipasto en un plato y servir con cuchara, tortillas o galletitas saladas.

No hay comentarios: