miércoles, 27 de diciembre de 2006

RECETAS DE LA COCINA PUERTORRIQUEÑA

CIELITO LINDO
INGREDIENTES
1 taza de lechuga picada
1 taza de tomates picados
i taza de queso rallado
8 oz. de queso crema
1 libra de carne molida cocida
1 lata de habichuelas negras refritas
1 frasco de salsa para tortillas (regular o picante - según su gusto)
1 funda de tortillas (chips - Tostitos)
PROCEDIMIENTO
En un molde de 2 pulgadas de profundidad preparar una capa de cada ingrediente según el orden listado a continuación: queso crema, habichuelas negras refritas, salsa para tortillas, lechuga y tomate picados y por último agregar queso rallado por toda la capa . Si desea el queso rallado derretido calentar en el microondas por 30 segundos o hasta que el queso se derrita.

1 comentario:

Mapy dijo...

Interesantisimo tu blog Marla! Gracias por las recetas. Te pregunto, que proporcion de harina de arroz y agua (o leche) debo usar para hacer crema de arroz? Tu contestacion sera bien apreciada!