miércoles, 27 de diciembre de 2006

ALMOJABANAS PUERTORRIQUEÑAS
INGREDIENTES:
1 Taza de Harina de maíz
1 taza de harina de arroz
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 1/2 cucharadita de sal
3/4 taza de Leche
4 0 5 huevos batidos ligeramente
1/2 libra de queso blanco, desmenuzado con un tenedor
PROCEDIMIENTO:
1- Una las harinas con la sal y el polvo de hornear.
2- Añada los huevos y la leche
3- Mezcle bien y añada el queso y las hierbas. Deje reposar por 30 minutos.
4-Fria en aceite bien caliente , abundante y eche por cucharadas.
4- Sirva con bebida refrescante o con una buena tazita de Café bien calientito.
VARIACIONES
Puede añadir a la mezcla algún otro queso como el de bola o el parmesano. Nuestros campecinos usaban mucho esta receta y actualmente es una receta de nuestras abuelas..

No hay comentarios: